怀孕了牙周炎不治疗可以吗,怀孕期间牙周炎有什么办法能缓解的呢?

其他答案
怀孕了之后如果出现牙周炎的情况一般是没法用药物的,到孕晚期的时候可以适当的治疗一下。
现在是怀孕期间的话,那是比较关键的时期,最好是不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定少吃一点,要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
如果是在怀孕期间出现牙周炎的话,这个时候也不能进行的做治疗的,你可以含一口盐水看一下能不能缓解。
如果我怀孕的时候有牙周炎的话,应该及时的去看牙医的,否则会越来越严重的
如果就是在怀孕的情况下的话,肯定还是选择要进行治疗的,一定要多注意一下身体。
在怀孕期间的尽量饮食清淡点,不能吃上火的食物的,不然很容易加重,你要做好口腔卫生。