怀孕两个月胃疼得厉害怎么办,怀孕期间可不可以吃胃疼的药呢?

其他答案
胃不舒服可能是因为宝宝压迫的感觉。肯定不能吃药。最多只能吃点清淡的食物的
怀孕之后如果出现胃部舒服的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食的。
你这个时候不能吃药的呀,你可以多喝点热水的呀,然后可以喝点小米粥试试,因为这个主要是能够养胃的。
这个很可能是胃动力不足。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。