张医生好,宝宝差一周10个月,上周老人给吃了糖,当天夜里嗓子就有痰了。后来又有点受凉,造成这两天痰多咳嗽!昨天喝了蒸的梨水,又进行拍背,没有用。今天还是咳嗽。请问采取什么措施护理?

补充描述:张医生好,宝宝差一周10个月,上周老人给吃了糖,当天夜里嗓子就有痰了。后来又有点受凉,造成这两天痰多咳嗽!昨天喝了蒸的梨水,又进行拍背,没有用。今天还是咳嗽。请问采取什么措施护理?还能继续喝梨水吗?需不需要去做推拿治疗咳嗽?谢谢

最佳答案