女生什么时候孕检,但是在孕检的时候应该注意什么啊?

其他答案
怀孕45天就可以去医院做b超看孩子的发育情况了,怀孕初期做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水。
如果你确定怀孕的情况下,而且在60天做检查的时候,宝宝发育在正常的范围之内,那到了怀孕三个月应该就可以做正常的孕检了。
在你确定怀孕的时候,应该第8周去医院做个彩超的。去检查孕酮和彩超,
就是你自己如果有感觉的话,你可以先测试一下有没有怀孕的,然后确定之后再去医院检查。
按这种三个月的时候去做nt。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。