50天婴儿感冒症状是什么,婴儿感冒是可以喝感冒药的吗?

其他答案
感冒就会出现打喷嚏流鼻涕的情况。感觉就会特别的明显。可以喝点感冒灵颗粒。
对呀,50天的宝宝感冒的话是可以喝感冒药的,一般的话,感冒的症状是打喷嚏,流鼻涕,咳嗽
小宝宝如果是着凉感冒了,他肯定是会流鼻涕的,所以最主要是了解清楚宝宝的状况,给他注意身体保暖。
伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。