月子里水果必须要蒸着吃吗,月子里水果如何吃比较好。

其他答案
如果是常温的水果这个不需要加热的。吃点苹果香蕉红枣。直接吃的。
对水果的话最好还是烫一烫再吃,它的营养也是很丰富。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这种应该是没有影响。
这个应该是需要加热之后再可以吃的,因为你现在坐月子的话吃太多生冷的东西,那对他的身体是有一定伤害的,还是要注意一下才可以。
坐月子吃水果的话,常温也是可以吃的,没有必要说一定要蒸着吃。