剖腹产后十天伤口化脓是怎么回事,产后伤口化脓的原因是什么,还需要去医院看下吗?

其他答案
有可能会出现发炎之类的情况的,可以去医院看一下,一般可以用一些合适的药膏的
剖腹产伤口化脓是因为感染了,这个是需要马上去医院的。让医生帮你看一下比较好。
这种情况应该是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,确定感染的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
像这种情况出现了化脓,建议碘伏消毒一下伤口注意搞好卫生,弄的干净清爽。这方面自己要注意一下