你怀孕了能练习孕期瑜伽吗? 孕期26个瑜伽体式是美国哈弗妇产科医师学会发表的研究成果,同时也是中国妇幼保健协推广和认可的。 现在有很多孕妈妈有这个理念,同时产检时医生也推荐孕期可以适量运动,那孕妈妈们快来看看,到底你怀孕了能不能练习孕期瑜伽呢?

其他答案
14周之前练了一个月 那个时候觉得挺舒服的练了一个月才看见要😂14周之后练😑现在想练但是缺钙好严重 最近都在补钙中😐