新生儿想拉屎拉不出来怎么办?该怎么给宝宝饮食好点?

其他答案
如果是便秘的情况下的话,你可以给宝宝喝一些蜂蜜水,如果是刚出生的宝宝,你可以给宝宝多按摩肚子,多喝水看一下
新生儿大便的话拉不出来,很有可能是便秘了,平时可以给孩子喝点温水。
宝宝有排便困难问题的时候是可以用肥皂头或者是开塞露来帮助润滑一下肛门了。
这种情况应该是上火便秘引起的,宝宝喝奶粉的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,你要给她多喝水或者是给他吃点清火宝,慢慢的调理一下身体的。
你就是要多注意的,肯定还是选择给宝宝按摩下肚子,给宝宝多喝点温开水的。
但这个拉不出来,这个很可能是便便。主要是由于肠胃功能紊乱引起的菌群失调引起的便秘现象,可以使用益生菌调节肠胃