孕期感冒喉咙痛流鼻涕怎么办?要吃什么药?

其他答案
如果感冒了的话你就应该给多喝水,要根据症状去拿点药吃,怀孕这个时间段要去医院让医生给开点药才行,平时吃东西要吃点清淡的食物。
怀孕之后如果出现感冒喉咙痛,也可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
怀孕期间感冒的话,是不建议吃药的,如果感冒比较严重的话,最好还是去医院检查一下
这个应该是没啥问题。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。