宝宝用爽身粉好不好?网传说爽身粉会致癌是真的吗?有案例吗?

其他答案
宝宝可以使用爽身粉的,但个人建议你选择大品牌的爽身粉,品质会比较好,也能够滋润肌肤。
如果可以的话尽量的不要使用,然后每次洗完澡之后给孩子擦干,身体衣服穿的宽松一些。
给宝宝偶尔用一下是可以的,但是给宝宝使用爽身粉的时候,一定要看一下里面有没有含滑石粉成分成分?
可以。但是一定要多注意,就是看一下有没有滑石粉,有滑石粉的话最好是不要用的。