孕妇常喝羊奶好吗?怀孕期间喝羊奶好还是喝牛奶好呢?有什么区别?

其他答案
当然可以得羊奶粉里面是有很多维生素和膳食纤维的,能够补充营养,对胎儿发育也有很大的好处。
如果你喝了之后没有出现异常的情况,也是可以的,其实羊奶粉的营养成分也是非常丰富的,吃了之后还是很有好处的
这个就要根据个人的需求选择都是可以适当喝一点的,但是比较容易上火,所以不建议喝的太多,可以选择纯牛奶,里面还有丰富的蛋白质,而且也是补钙的。
就是怀孕的时候的话,这个都是可以选择的,大部分怀孕4个月之后可以选择添加奶粉。