怀孕七个月左右吃什么好?孕期补钙,什么时候开始补效果好呢?

其他答案
这就是怀孕的情况下的话,肯定还是要多注意可以选择补钙,然后的话也可以选择补充奶粉。
怀孕中期就可以开始补钙的呀,因为怀孕期间的话,对钙的需求还是非常大的,可以吃点孕妇钙,然后多吃些骨头汤,虾和纯牛奶之类的都是可以助补钙的
一定要保持营养均衡,不要挑食,多吃一些好消化的,适当的让家人陪着散散步,爬爬楼梯帮助顺产。
如果在孕期的时候要补充钙的话,从孕中期的时候就开始补钙了,在孕七个月的时候也要注意营养的,这个时候宝宝属于猛长期