产妇十天能洗头吗?月子期间产妇洗头洗澡都有哪些注意事项?

其他答案
可以洗头的,只不过要注意洗完头要及时吹干。宝妈可以用艾草煮水洗头,这样子对身体比较好。
如果是顺产的话,十天是可以洗头的,但是洗完头之后的话,一定要用吹风机把头发吹干
如果你的身体都恢复好的话,那是可以洗头的呀,洗头的时候尽量还是把水温控制好一点,这样一洗起来也会舒服一
产后建议过半个月再洗头的,因为太早洗头可能会导致有寒气入侵的现象了,不利于宝妈产后身体的恢复了。
产妇十天的时候是可以洗头的,用热一点的水洗,洗完及时用热风吹干就可以了
生完宝宝一个星期左右就可以洗头洗澡的,保持一个合适的温度就行了,这个时候也要注意洗完头之后要及时吹干。
一般产妇10天的情况下是可以洗头发的,一般洗完头发之后马上用吹风机吹干。
肯定还是可以,但是最好是不要碰到冷水,不要吹到风,一定要多注意休息保暖。