宝宝11个月会走路正常吗?婴儿走路早好还是晚好呢?有什么说法吗?

其他答案
宝宝这个时候走路的话是属于正常的,有个别的宝宝可能学习走路的时间会早一点。
宝宝11个月如果会走路的话这个很正常的呀,因为每个宝宝的发育情况也不一样的呀。
这个顺其自然吧,因为每个人的体质都是不一样,只是平常给孩子吃点钙片,才可以帮助孩子骨骼发育。
宝宝11个月的话,会走路也是属于正常的呀,其实这个宝宝走路早晚的话,都是没有什么关系的,像现在生活条件越来越好,宝宝骨骼方面的话发育都比较好,所以走路会早一点也是正常的