婴儿米糊怎么煮好吃呢?放什么更有营养呢?十个月的宝宝吃什么米糊好?

其他答案
给宝宝放玉米糊就可以了,其他东西根本就不需要放呀。宝宝什么东西都是可以给他吃一点,对身体还是非常有好处的。
宝宝一般在6个月之后就可以适当的给他添加一点米粉了。首先添加含铁的原味米粉。
米糊的话是没有什么问题的,都可以吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。