流产后吃排骨好吗?流产后做小月子需要多长时间呢?都有什么注意事项?

其他答案
这个时候吃排骨挺好的,这个时候身体虚,平时少吃多餐,多吃些营养的食物,这样对身体恢复有好处。
当然可以,产后一定要多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以调理身体,最好坐满30天
是可以适量吃点排骨的,最好是半个月以上,而且这个时候也要注意不要碰冷水,不要受凉了。
在流产之后其实可以吃点骨头汤。还有就是一些红枣乌鸡汤的。这个都可以。