产后天天用开塞露会变成依赖吗?产后便秘实在太严重了,经常用开塞露好吗?

其他答案
不可以在产后天天使用开塞露的,如果在产后天天使用开塞露是会产生依赖性的,如果有便秘的情况,可以多喝水,多吃水果蔬菜
不能够一直使用开塞露。因为这样子可能会产生依赖性的。吃点苹果香蕉的
这个是有依赖性的,不过没有办法,平常也要吃点蔬菜和水果呀,这样可以调理肠胃,才可以帮助排便。