肌肉拉伤一般多久能好?因为用一些消炎药不知道影不影响要宝宝,一般多久能好啊?

其他答案
这个应该是对宝宝发育有一定影响的,你这个时候一定要观察一下,如果是怀孕期间的话,最好是在医生的指导下进行用药,平时也要注意休息,也要注意加强营养,慢慢的调理一下身体的。
肌肉拉伤的一般一个星期才会好哦,这个不需要吃消炎药的呀,平时多注意休息就可以,一般几天就会好的呀。