生产时如何减轻疼痛?听说生宝宝很痛,请问有办法能缓解吗?

其他答案
主要是可以多按摩你的胸部,这样的话可以用宫口开的快一些,也就不会痛那么久的,但是是没有办法缓解疼痛的
生宝宝的时候,你只需要听下助产士的就可以了的,这样都是可以很好的减轻你出现不舒服的情况的,而且对宝宝也是很好的
可以在顺产前吃点巧克力来补充体力,这样对宝妈的顺产也是有好处的,多注意休息。