一跳跃就漏尿怎么办?生完宝宝后只要做跳跃运动就会漏尿。

其他答案
应该是有出现盆底肌松弛的情况的这种情况的话,就不适合做激烈的运动的,你可以做一些提肛运动
极有可能是盆底肌恢复的不好去医院检查一下,跳跃或者是打喷嚏就有漏尿的情况,可能更生完宝宝之后盆底肌受到伤害有影响
这个都是属于正常噢,一般产后都是需要慢慢恢复的,只是平常要放松一下自己,然后不要太劳累。
你说的是什么意思呢?生完宝宝之后的话,尽量还是要适当运动一下吧,也不要运动的太厉害了,因为现在你身体还没有完全恢复好的