孕晚期见一点点血分泌物多是见红吗?没有明显的出血,见红是什么样的?

其他答案
如果是快要生宝宝的时候的话就应该是宝宝快要出来了,如果没有超过37多周的情况下的话,你要看是不是有出现早产的情况
如果只是少量的血色分泌物的话,应该不属于见红,可以请观察一下的,如果没有出现腹痛破水等情况的话,就不是要生产了
如果是有一点的情况下就是快了,要坚持多运动。这时候宝贝才能够早点出来
这种情况应该是不正常的,你最好到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意休息,不要太累了,慢慢的调理一下身体的。
有可能是这样子的,如果你现在已经到预产期了的话,你可以先去医院去查看下,有可能是宝宝要出生了吧?