备孕前多久吃叶酸可以怀龙凤胎?吃叶酸可以帮助生龙凤胎吗?

其他答案
吃叶酸的话不一定就能怀双胞胎之类的,这个的话是有遗传基因的,也有和自己的体质的话是有关系的
备孕前三个月左右的话,就可以开始吃叶酸的,但是质叶酸的话,跟怀龙凤胎是没有关系的,这个主要是预防宝宝神经管畸形的
这个和补充叶酸片的话是没有什么关系的,叶酸片就只是可以预防宝宝神经发育畸形。
一般的,你确定怀孕进行备孕的时候就可以吃叶酸了的,吃叶酸的话是可以很好的,预防宝宝的各方面情况的,但是对宝宝的性别是掌握不了的
这个都是没有关系的,跟自己家庭基因也有关系的,只是顺其自然就可以了,只要宝宝健健康康就可以。
这个应该是需要看一下夫妻双方家族有没有这种遗传,如果有遗传基因的话那应该是可以生的,但是没有的话那应该几率是会比较小一点的。