自然流产后一直拉肚子怎么办?只吃过消炎药,为什么会一直拉肚子啊?

其他答案
那个拉肚子可能是肠胃不好的原因。应该就是和一些蒙脱石散进行改善调理
这种情况的话,日常要注意饮食清淡,喝药清水,同时可以吃点益生菌调节一下,比较严重的话可以吃点蒙脱石来止泻。
这种情况应该是身体没有恢复好,你平时一定要多吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
拉肚子的情况下的话,肯定还是用药的,一定要小心,多注意休息,多注意饮食的。
如果长时间拉肚子的话,你可以吃一点苹果煮水的,这个效果还是很好的,而且也是可以很好的缓解和预防腹泻的