四岁宝宝湿疹不能吃什么?宝宝湿疹好长时间都好不了,饮食要注意什么?

其他答案
这个时候你不要给宝宝吃太多上火的东西,比较容易过敏的东西也要少吃一点,而且给宝宝喂母乳的话,妈妈平时也要注意一下自己的饮食,不要吃太多油腻的东西。
小孩子长湿疹的时候是需要适当的忌口了,尤其是海鲜之类的食物应该是不可以吃的,以免加重湿疹了。
这个时候能去注意一下饮食的清淡,还有那个可以给他吃一点,好消化和吸收的东西。
宝宝在有湿疹的情况下,尽量不要给他吃发物了吧?现在给他吃一些清淡点的食物,这些也是可以帮助孩子快速的恢复的