宝宝咳嗽喘怎么办

其他答案
咳嗽喘气可以喝点止咳糖浆。觉得可能是因为嗓子有痰的原因。应该做个雾化
宝宝咳嗽的话,注意补充温开水饮食上面要清淡,严重的话及时就医,在医生的指导下及时采取相应的治疗措施。
宝宝经常咳嗽的话,那应该是不正常的,有可能是要感冒,你这个时候应该给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的话,那应该是需要给他吃一些感冒药物的。
这个可以看一下。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。