一个月的宝宝吃母乳,大概多长时间吃一次?一次吃多长时间啊?

其他答案
一个月的宝宝呢,如果是母乳喂养的,大概一个多小时就有可能吃一次,有些宝宝可能2~3个小时喂一次奶,每个宝宝情况也不同
对于一个月的宝宝来说的话,那在这时候只需要隔两个小时或者是两个半小时吃一次就可以了
一般两三个小时可能就要喂一次了,按需喂养吧,孩子饿了,你就可以给他吃了呀,什么时候饿?什么时候吃啊?
宝宝一般刚出生的时候在月子里面都是纯母乳喂养,间隔2~3个小时就需要给他喂一次了。
一个月的孩子吃母乳的话。漱五分钟左右就够了,不要给孩子吃的太多,他就能吃饱的。