医生说我家宝贝轻度发育迟缓怎么办啊?有没有类似经历的家长

其他答案
这个应该是没有问题的,稍微大点以后就好了,有的孩子他就是晚发育,这个你就不需要担心。只要孩子健健康康的,不求微量元素就行了。
宝宝有点轻度发育迟缓的话不用太担心了,首先要给宝宝补充营养,而且要给他补钙补锌,这样才能够有利于宝宝发育。
小孩子发育迟缓有可能是因为有营养不良的问题了,需要检查宝宝是否有缺乏微量元素的情况了。
如果有这个情况就要加强营养了,平时的话要注意。每天要保证奶量之类的。
小孩子发育迟的话那就要注意点哦,有的药也要通过锻炼之类的,饮食方面也要多注意点哦。
如果出现发育迟缓的情况,平时还是需要适当的多注意调节,需要多注意加强营养。
宝宝发育比较迟缓的情况下的话,肯定还是要多注意给宝宝进行吃一些有营养的食物,一定要多注意小心一点。