如果给小孩喂水后就喂奶会导致吐奶吗?喂奶前喝水好喂奶后喝呢

其他答案
宝宝如果会吐奶的话,可能是吃比较饱,或者是在吃的时候比较着急导致的。
宝宝喂水之后的话,喝奶这些的话,如果导致互吐奶,我觉得这些的话还是应该先让宝宝喝了之后再喝水。
可能有些时候会吐奶的呀,这个没有关系的,这个基本都是在吃完奶之后消化一段时间再喝水
尽量不要给宝宝喂得太饱了,而且喝完奶之后也要拍拍嗝的,都没有规定,喝完奶后也可以喝点水。
所有的小宝宝还是需要给他少吃多餐,不要一下子给他吃的太多了,要不然是会影响到小宝宝的身体的健康。