婴儿肠胀气怎么办

其他答案
这个肚子胀气的情况可以吃点益生菌的。这些可以改善消化。调理肠胃。
宝宝容易胀气的话,平常就要多注意清淡的,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以让宝宝更舒服。
孩子如果有胀气的话,你就应该给他多喝水,顺时针揉揉肚子,都是可以有助于消化的,很厉害的话你就带他去推拿,最好是带他去给他看一下。
婴儿肠胀气可以帮他顺时针揉揉肚子,如果严重可以给他吃一点合生元益生菌。
肠胃胀气可以选一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个方面的话自己要注意一下的哦。