软件提醒1⃣️3⃣️号排卵,我9⃣️号白带拉丝!到底是排卵提前了还是怎样?还有可能排两颗卵吗?有知道的朋友吗?9号早上排卵试纸浅浅的,晚上10:15出现白带通明拉丝的情况,试纸并没有强阳,但是我安排了,10号继续加深,但是不算强阳,晚上会有坠胀感,然后左右交替痛、我猜想是排卵痛,晚上又安排。11号转弱。心想着排完了,可今天13号又开始红了,搞不懂了。客服说正常今天排卵让我继续检测,假如到20号还测不出那就是10号那次了。大卫的显色差了点,我换了金秀儿,下午测了,显色25,客服说四小时再测观察看看。

其他答案
我用金秀儿月经结束开始测,今天第11天了,颜色还是粉色,不够深,可是按正常已经到排卵期了,我都不知道该不该信任排卵试纸了
提前了
应该是排了