六个月小宝宝反复发烧怎么办

其他答案
宝宝有可能是身体有炎症,所以才会出现反复发烧的情况,还是需要及时的来进行物理降温。
这种要看情况。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒
我觉得对于6个月的小宝宝来说的话,那么在这时候也就只能是先带她去医院看一下了
如果反复发烧说明是体内有炎症的,就要吃点消炎药啊,或者去看看医生找原因。
六个月的宝宝反复发烧的话,可能是在长牙齿的原因。如果比较严重。就要带宝宝去看医生
宝宝有可能是要烧幼儿急疹,这段时间好好照顾她吧,如果发烧的温度过高,一定要及时查看的
然后反复发烧,你要了解清楚,是不是因为他长牙齿引起这种情况的。
宝宝反复发烧的话,最好是带宝宝去医院做个血常规的检查,看一下是什么原因引起的发烧?这样也好,对症下药
孩子是病毒性的发烧的话它都是会有反复发烧的现象,这个是很正常的,你要好好的给他物理降温,超过38度的时候就给他吃点退烧药就可以了。
发烧的话,肯定还是给宝宝看一下会不会喉咙发炎或者病毒感染了,一定要检查一下的。
宝宝现在才比较小的情况下,反复发烧就应该带孩子去检查一下的,一般怕会细菌感染或者是病毒感染的。