末次月经是12.9号,昨天用试纸试了一下,一条深一条线,今天又用试纸试了一下,还是一条深一条线

补充描述:是不是怀孕了

其他答案
确实是属于怀孕的情况的。只是因为时间比较短暂的原因。所以才会一边深一边浅的
像这个就是。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。
你如果用早孕测试纸测试出两条红杠的话,那就是已经怀孕了,这个时间段你就应该给多注意休息。