3个月宝宝脸发热是什么原因?

其他答案
小孩子的温度应该都比较高的,而且你平时因为保湿霜。秋冬季节皮肤缺乏水分
这个很可能是发烧了,可以测试体温。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
宝宝如果脸是发热的话,你就要好好的给他注意一下了,看看医生是怎么跟你说的,有什么问题的话,医生肯定会告诉你,这个你就不需要担心。
如果太担心的话,也可以用体温计测量一下体温的变化,一般正常的温度应该都是在36度34~37度E2之间。