孩子的头发不长怎么办啊?

其他答案
这种头发不长这个很可能是缺钙。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。
如果没有发育好,就是因为营养不够。或者说是因为缺钙的原因。多吃点黑芝麻。
他如果不长头发的话,你就给他多剪几次,长出来的头发会比较好理解的,个别宝宝他什么东西都不缺,她就是长头发比较慢。
现在小孩是多大了呀?一般在他56个月的时候都会出现脱发掉发的,需要过一段时间才能够长出来。
宝宝的头发如果出现不长的情况,平时还是需要适当的给孩子多注意加强营养,来缓解一下症状。