五个月宝宝能用背带吗

其他答案
这种可以用的。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好。
那么小的宝宝肯定是可以使用的。就是比较长时间的情况。避免影响他腿型。
宝宝这个时候还比较小气,有事先不要给他用背带,现在给他用背带的话,那对他的颈椎还有腰部发育是有一定影响的,还是要注意一下才可以的。
孩子现在这么小,肯定是不可以给他用,这个东西给他用了的话会引起其他的问题,我觉得还是稍微的注意,先别着急给他用这些东西。
这个没关系,只是宝宝小时候的话,尽量让孩子自己在床上玩耍,这样大人会比较轻松,要不挺劳累了。