小孩为什么无故发烧

其他答案
宝宝发低烧的话你要给他物理降温,要给他多喝水给他退退烧,他给他洗一下冷水澡,但是发高烧的话应该是需要给他吃点退烧药,最好是在医生的指导下进行用药的。
去检查一下的,因为如果反复的发烧,我觉得可能还是因为有炎症的原因。
小孩子发烧肯定是有原因的,如果是无故发烧的话那就需要注意是否有幼儿急疹的情况。
可能是体内有炎症吧,如果是低烧,泡热水澡可以降体温体温超过38.5度,吃点布洛芬可以缓解。
很多原因的可能是因为受凉,也有可能是受到惊吓,或者是因为积食的原因,这个时候要注意贴退烧贴,反复的高烧就需要及时就医。
像这个很可能是高烧。高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错