小孩子得了湿疹,用什么能治愈的?

其他答案
宝宝长湿疹的话。有可能是你平时给他穿的衣服太多了,宝宝比较热的情况下就比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服的。
不要一直用手去抓的,小孩子如果是长了湿疹,应该可以使用金银花煮水擦拭。
小孩子有湿疹是很常见的情况,湿疹是很容易反复的,建议可以保持皮肤的清洁,等宝宝大一点免疫力好了湿疹就会好的。
可以用温水洗干擦干,抹点面霜,这样孩子也会比较舒服一些,平时不要吃油腻辛辣的食物啊。
我没关系的。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎