喝母乳的婴儿多久喂一次水

其他答案
这个不一定的。你要看一下宝宝会不会出现上火的情况,宝宝出现上火的话那应该是需要给他补充的,但是最好是在医生的指导下进行补充就会好一点的。
就是喝水的话基本上看个人情况吧,一天喝个三四次最多了,每次能喝几口
如果是纯母乳的宝宝,在半岁以前没有出现上火的情况,是可以不用给他喝水的,过量的补充水分可能会水中毒。
这个喝完奶以后半个小时这样子喝水。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。