宝宝不吃钙片怎么办

其他答案
可以给孩子选择美国进口迪巧小儿钙水果口味的孩子容易接受补钙效果好,平时晒太阳也可以补钙。
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也要给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
如果不喜欢吃钙片,那你可以给他选择别的,比如迪巧的碳酸钙还不错。
可以给宝宝选择液体钙比较容易吸收一些,而且这个时候也可以多出去晒太阳,也可以吃些含钙量比较高的食物。
钙片可以吃。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。这个应该是正常的。