今天检查 孩子头围9,3 怀孕35周零四天 还能顺产吗

其他答案
像这种情况应该是可以顺产的吧,只要各方面达到一个顺产的要求就行了。
这个头围是有一点偏大的,可能不利于顺产,这个时候可以咨询一下专业的医生。
这个不一定的,一般能不能顺产,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件好不好顺产的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的胎位情况。
这种情况应该是可以的吧?建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。这种应该是没有影响。