小孩发脾气老是哭,怎么哄?

其他答案
那为什么要哭呢?你可以和他耐心地讲一讲,如果是很小的孩子,那你要观察。
孩子有这样情况是需要注意让他自己哭的,等他哭了久了之后他就会好转的,不要过于溺爱。
像这个情况很可能是身体不好。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
孩子哭是有原因的1.先观察是不是身体哪里不舒服,哪里痛或者是难受2.孩子语言表达欠缺,通过哭来表达。3.大人是否打乱了孩子的秩序,没有尊重孩子的内心需求4.大人是否经常因为孩子哭而妥协,孩子提出无礼要求,大人一见孩子哭就立马服软。