宝宝哭闹的厉害怎么办呢

其他答案
这可能是孩子小缺乏全感,有可能是身体不舒服,拍拍孩子的后背安抚一下。
那你就是要多安抚一下他的孩子,哭闹是为什么?是因为饿了吗?还是怎么样?要观察?
要注意安抚他的情绪,是不是因为受到惊吓的原因导致,也有可能因为肠胃不舒服肠绞痛。
这种闹心情很严重,可以看看医生。可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果是可以使用西甲硅油滴剂的药物。