请问我现在怀孕七个多月了.睡觉肚子好不舒服这是怎么回事啊

其他答案
这个时候就要调整好自己的睡姿,可以左侧卧睡觉,这样才有利于胎儿的发育,不会导致胎儿缺氧。
可能是子宫偏大的原因,有可能是假性宫缩的原因,孕晚期控制饮食,做一家注意数胎动。
睡觉的时候肚子不舒服,是因为这个时候会感觉到硬邦邦的吧,你可以买个孕妇枕头睡觉。
不舒服可以选益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个应该是正常的。
是不是有点消化不良?在怀孕期间里可以喝LifeSpаce益倍适益生菌,另外饮食中少吃难消化的东西,如红薯、香芋等等。