5岁儿童便秘怎么办?

其他答案
五岁的儿童如果有便秘的情况,可以给他服用益生菌,平时要多吃水果蔬菜,多喝水
像这个可以行一段时间的益生菌药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这些并不会影响身体状况,
五岁的孩子便秘的话可以吃一些乳酸菌,然后给孩子吃香蕉就可以了。
便秘可以吃点火龙果和一些冰糖雪梨。还有就是一些金银花颗粒。这些都有效的。
便秘的情况下的话,多喝点温开水,多吃一点水果,蔬菜的话,这个都是比较有帮助的。