孕酮低怎么办,有没有什么食补方法

其他答案
如果孕酮比较低的话,是会影响到孩子的健康的,可能会造成胎停的情况,所以要及时补充,可以吃一些地屈孕酮片
像这种豆制品特别是黑豆中的含量比较高。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
怀孕的时候孕酮低,这个是需要去医院的吃保胎药,食补的效果不是特别明显。
出现孕酮低的话,只能在医生指导下进行保胎,这样才可以让孩子健康成长,然后平常多注意休息。
如果是孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮平时也要注意卧床休息,不要太累了,然后定期到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况的。