几月份生的宝宝最聪明

其他答案
孩子聪明不聪明和几月份生,这个是没有任何关系的,这个是需要基因决定的。
这个顺其自然吧,因为宝宝都是需要慢慢培养的,平常多一些耐心,只要孩子健康就可以
这个不一定的,其实每个宝宝的身体发育情况是不一样的,要的宝宝发育比较快,有的是慢一点,只要做检查的时候,宝宝发育在正常的范围之内就可以的。
宝宝的智力和他的月份是没有关系的,随着宝宝发育智力肯定是越来越高
这个和聪不聪明没关系的,但是可以吃DHA的。这个有助于大脑智力开发以及视神经感光细胞的发育。