12号中午打的绒促10000.13号和今天一直都是强阳还没排出,由于7号去监测有两个卵泡,期中有一个是16✘13的另一个是15✘12的,但是十号去监测已经不见一个了只剩一个18✘14的,12号早上去监测卵泡20✘14,中午就打了绒促,目前测的还是强阳,但早上测的验孕是两条杠,不知怎么回事,有大神遇到过同这样的事吗?好矛盾啊,会不会之前的那颗卵泡排出受孕了还是打的绒促影响的验孕两条杠呢😓😓😓

其他答案
打了促绒,排卵试纸和早孕试纸都不准的,
不准吧
早早孕是假的
绒促还没代谢完,这就是假的。怎么也得十天后
你打的针还要过几天才能代谢完
你现在的话就还是安排一次,这样的话就有几率,过两天你再测一次吧。