生孩子到底是顺产好还是剖腹好?

其他答案
肯定是顺产比较好的,因为顺产的恢复比较快一些的。而且就是伤害也比较少一些的
这个各有各的好处吧,如果没有特殊的情况,最好还是顺产比较好一些,容易恢复
如果能够顺产的情况下最好还是要顺产,因为顺产的话宝宝的抵抗力会比较好一点,而且自己的身体恢复情况也会比较好的。
这个顺产会比较好一些。医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费合理更加权威。