一岁多宝宝感冒没胃口吃饭怎么办?

其他答案
孩子感冒生病期间消化能力比较弱,不爱吃饭也是正常的,是些好消化的流食,慢慢缓解一下。
他如果感冒了的话你就应该给他多喝水,这两天吃东西的时候要给他吃点清淡的食物,都是可以,孩子感冒发烧的话,它都是食欲比较差的,不管是大人还是孩子,都是有这方面的问题。
宝宝感冒的时候没有胃口是很常见的,要给宝宝吃些容易消化的食物了,可以喝点小米粥了。
如果是没有胃口,那你自己要注意给孩子调理脾胃的,不要给它强迫性吃东西。
这个都是属于正常,都是平常要少吃多餐,或许可以喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,宝宝会比较舒服。
可以给孩子喝点热水,煮点姜汤水,洗洗脚,平时吃点米粥类的食物,少吃多餐,多注意保暖。
像这种没有胃口,这个很正常的,主要是脾胃虚弱。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。